I menu autunnali

Di seguito i nostri menu fissi e alla Carta per l'autunno
Aperitivi e Snacks
Vino frizzante col fondo € 2.00
Prosecco di Valdobiadene brut DOCG € 3.00
Franciacorta brut DOCG € 5.00
Spritz € 3.50
Birra bianca la Petragnola (33 cl.) € 6.00
Birra bionda Wold Gold (50 cl.) € 6.00
Gin tonic Berry € 6.00
Gin tonic Hendrick € 8.00
Crocchette di baccalà € 6.00
Prosciutto di Parma e bibanesi € 6.00
La nostra pizza Margherita € 5.00
Patate fritte al profumo di tartufo bianco € 4.00
Menu Veloce n.1 € 20.00 a persona esclusi vini e bevande
Prosciutto di Parma e burrata
Rigatoni con ragù alla bolognese
Gelato alla nocciola
Menu Veloce n.2 € 25.00 a persona esclusi vini e bevande
Spaghetti al pomodoro
La tartara
Sorbetto alla frutta
Menu Veloce n.3 € 30.00 a persona esclusi vini e bevande
Zuppa di fagioli
Maiale fritto con chips e insalatina
Tiramisù
Antipasti
Piovra scottata, polenta, biete e burrata € 13.00
Baccalà mantecato con insalata di patate e patè di olive taggiasche € 15.00
Carpaccio di manzo con mele, quartirolo e crema di sedano € 15.00
Crema di patate e porri con lumache allo speck e porcini al vermut € 14.00
Primi piatti
Zuppa di fagioli con ravioli al radicchio € 12.00
Linguine di Gragnano aglio, olio, peperoncino e pomodoro confit su crema di pane e bottarga di muggine € 14.00
Risotto allo zafferano con ragù di ossobuco di vitello (min. 2 persone) € 14.00
Spaghetti di Gragnano con guancia brasata al vino rosso € 13.00
Secondi piatti
Pescato del giorno € 23.00
tartara di manzo con senape in grani e julienne di sedano rapa € 20.00
Maiale fritto con chips di patate e insalatina € 20.00
Controfiletto di manzo arrosto su spinaci al burro e purè di patate € 22.00
Coscia d'anatra confit, salsa peverada, lenticchie e polenta Sponcio € 24.00
Selezione di formaggi € 13.00
ENGLISH MENU
Prosecco di Valdobiadene brut DOCG € 3.00 Franciacorta brut DOCG € 5.00 Spritz € 3.50 Birra bianca la Petragnola (33 cl.) € 6.00 Birra bionda Wold Gold (50 cl.) € 6.00 Gin tonic Berry € 6.00 Gin tonic Hendrick € 8.00 Cod croquettes € 6.00 Parma ham and bibanesi € 6.00 White truffle flavoured chips € 4.00 Home made Pizza Margherita €5.00 Light menu n.1 € 20.00 per person plus wines and beverages Rigatoni with bolognese souce Hazelnut ice cream Light menu n.2 € 25.00 per person plus wines and beverages Row beef tartare Fruit sorbet Light menu n.3 € 30.00 per person plus wines and beverages Fried pork with chips and salad Tiramisù Appetizers Seared octopus with swiss chard, burrata and polenta €13.00 Creamed salted cod with potato salad and "taggiasche" olive paté € 15.00 Row beef carpaccio with sliced apple, Quartirolo cheese and celery cream €15.00 Escargot with smoked ham and vermut flavoured porcini mushrooms lied on potato and leek cream €14.00 Pasta, rice and soup Bean soup with red chicory ravioli € 12.00 Gragnano's linguine (pan fried) with olive oil, garlic, chilli pepper and tomato confit lied on a bread and Muggine's bottarga cream €14.00 Saffron risotto with veal "ossobuco" ragoût (min. 2 people) € 14.00 Gragnano's spaghetti with braised cheek with red wine € 13.00 Main courses Fish of the day € 23.00 Row beef tartare with whole grain mustard and celeriac julienne € 20.00 Fried pork with chips and salad € 20.00 Roast (beef) sirloin with buttered spinach and mashed potatoes € 22.00 Duck leg confit with "peverada" sauce, lentils and polenta Sponcio € 24.00 Cheese selection € 13.00