La nuova carta
Per iniziare
Pizza con sopressa e radicchio tardivo € 9,00
Patate fritte al profumo di tartufo € 5,00
Crocchette di baccalà e salsa chili € 8,00
Antipasti
Panzanella calda con gamberi al vapore, burrata, cipolla, capperi € 17,00
e polvere di olive nere
Salmone al sale con verdure invernali e maionese all'aneto € 17,00
e Angostura
Battuta di filetto di manzo con capperi, insalata di carciofi, € 17,00
scaglie di Parmigiano Reggiano e salsa di lamponi
Punta di vitello cotta a bassa temperatura, lattuga scottata, € 17,00
salsa ponzu e salsa cocktail
Primi piatti
Crema di patate e sedano rapa con gnocchetti di rapa rossa e € 14,00
fonduta di gorgonzola
Tagliolini al Plancton marino su guazzetto di cappasanta e cozze € 16,00
Spaghetti aglio, olio, peperoncino, lupini (vongole nostrane) e € 16,00
crema di carciofi
Brodo di gallina con trippa alla parmigiana € 15,00
Risotto allo zafferano con ragù di ossobuco, cime di rapa e € 16,00
limone candito ( minimo per due persone )
Secondi piatti
Pescato del giorno (€ 23,00 - 26,00)
Tartara di manzo con valeriana, chips, polvere di lampone € 20,00
e maionese alla senape
Coniglio arrostito, crema di riso, salsa peverada e latte € 22,00
di nocciole e cacao
Coscia d'oca al forno, polenta, ristretto di mandarino e € 24,00
granella di pistacchi
Guancia di vitello brasata al vino Raboso del Piave, € 24,00
purè di patate e radicchio tardivo al limone